Otros Reinos
Últimos temas
» La ley de Kovu y Kiara
Vie Ene 27, 2017 5:04 pm por Admin

» Afiliacion: Chasing the Moon
Mar Ene 10, 2017 5:57 pm por DrawParis

» ¡He vuelto!
Jue Dic 29, 2016 5:45 pm por Admin

» ¡¡¡Llega una nueva miembra con ganas de parranda!!!
Sáb Ene 16, 2016 8:24 pm por SirenDazzlingAdagio

» Once Upon a Time RPG - Afiliación normal
Jue Ene 07, 2016 3:57 pm por Invitado

» Me voy pero podre conectarme
Sáb Ene 02, 2016 7:35 pm por SirenDazzlingAdagio

» Hola,nueva cachorrita x3
Vie Dic 25, 2015 2:50 pm por SirenDazzlingAdagio

» My little pony: Friendship is magic
Lun Dic 14, 2015 7:06 pm por SirenDazzlingAdagio

» Mi Galeria <3
Vie Dic 04, 2015 11:17 pm por QueenSara

Élite 0/36
Hermanos 0/6
Afiliados normales

Reclamación de premios.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Miér Jul 16, 2014 2:26 am

Abro esta zona para que puedan reclamar sus premios todos aquellos leones (usuarios) que los han ganado. Para los que no sepan cuales son los premios les invito a hacer click aquí para mas información. (la verdad es que son muchos :shock: )

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Oliver el Miér Jul 16, 2014 7:27 am

Yo merezco el de sexto sentido, cazador experto [Si mal no recuerdo], rey de la cacería, esta es mi historia, diseñador, bienvenido, Super fan XD [No se porque tiene el XD LOL]. [Ya verán que tendré todo mi perfil de Nuka!].
Fecha de inscripción :
13/07/2014

Edad :
14

Localización :
En el mundo de los libros.

here's Oliver
avatar
Hides the past

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Miér Jul 16, 2014 1:41 pm

Listo, las medallas ya están puestas. Y sobre el super fan XD, pues, yo tampoco se porque se lo puse. Aunque no es lo único gracioso, también iba a hacer un premio para los que cazaban a Timon por error. (que locura jejeje)

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Oliver el Jue Jul 17, 2014 8:21 am

Yo hice uno para los usuarios que cacen un ratón, en mi foro....
Ahora pido el soy fan de Zira, por mi historia "El plan de Zirq".



¿Y si algún día dejamos de soñar...
y todo se volviera una realidad?
La realidad de la vida que nos hace llorar.
Fecha de inscripción :
13/07/2014

Edad :
14

Localización :
En el mundo de los libros.

here's Oliver
avatar
Hides the past

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Jue Jul 17, 2014 3:07 pm

Ya puse la medallita. Sobre lo del premio de tu foro, en realidad el "sexto sentido", tiene algo de semejanza con este. Espero algún día lograr cazar un raton.

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Lun Ago 11, 2014 7:00 pm

Doy a informar que por favor todos aquellos que ya han ganado premios vengan a reclamarlos, ya que yo no tengo mucho tiempo para ver quienes han ganado premios.

Saludos y rugidos!!! Zira2 


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Kovu19 el Vie Sep 05, 2014 5:49 pm

Hola Kiara99999!! Vengo a reclamar la medalla Sexto Sentido y la medalla Preguntón!! :3 Y pues, también pediría la de Soy fan de Kovu, ya que todo mi perfil es de él, pero no estoy seguro.

Saludos y Rugidos!!



Firmas:



Fan Clubs:
[


Rugidos!! Simba 
Fecha de inscripción :
28/07/2014

Edad :
17

Localización :
Con mi manada en Pridelands junto a Kiara!!

here's Kovu19
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Vie Sep 05, 2014 5:56 pm

Amigo, el soy fan de es solo para historias y dibujos, mientras que el super fan es para firmas, avatares, etc. Pero son cinco cosas, como dice ahi, 2 firmas, avatar, etc. Hasta ahora tienes 3 cosas, solo te faltan 2 para lograr la medalla. Y las otras que tienes te las pondre en cuanto haga una configuracion en el foro para un medallero.

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Kovu19 el Sáb Sep 06, 2014 7:22 pm

Hola Kiara99999!! Vengo a pedir la medalla Buen Cachorro ya que he sobrepasado los 60 mensajes y no he hecho ninguna falta en el foro (o al menos eso creo xD)

Saludos y Rugidos!!



Firmas:



Fan Clubs:
[


Rugidos!! Simba 
Fecha de inscripción :
28/07/2014

Edad :
17

Localización :
Con mi manada en Pridelands junto a Kiara!!

here's Kovu19
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Sáb Sep 06, 2014 7:26 pm

Listo, tu medallita ya esta puesta. Me alegra que por lo menos te preocupes de reclamar los premios. :D


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Bhati el Dom Sep 07, 2014 11:37 am

Hola Kiara!!, ya que me di cuanta de que medallas tengo voy a reclamar algunas XD!!:

1-La del preguntón.
2-Rey de la cacería.
3-Buen cachorro.
4-Bienvenido.
5- te sugiero.

Esas son todas, o eso creo yo XD!!

Rugidos!!!!!



Más firmas  :P:


Regalos =] :
Gracias Kiara:

Gracias por la sorpresa Dj!!:
[/size]
Fecha de inscripción :
15/07/2014

Edad :
18

Localización :
En el desierto

here's Bhati
avatar
Encargado de Rol

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Dom Sep 07, 2014 7:29 pm

Listo, tus medallas ya han sido puestas. Ya se pueden ver en tu perfil. :D

Saludos y rugidos!!! Zira2


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Kovu19 el Sáb Sep 13, 2014 4:47 pm

Hola Kiara, vengo a reclamar las siguientes medallas:

-Donante (de smiles)
-Ya maduré
-Hakuna Matata
-Activo

Y creo que serían sólo esas jeje.

Saludos y Rugidos!!



Firmas:



Fan Clubs:
[


Rugidos!! Simba 
Fecha de inscripción :
28/07/2014

Edad :
17

Localización :
Con mi manada en Pridelands junto a Kiara!!

here's Kovu19
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Sáb Sep 13, 2014 5:39 pm

Tus medallas ya fueron puestas amigo. Y ya se ven en tu perfil.

Saludos y rugidos!!! leontierno


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Princesa Luna el Sáb Oct 04, 2014 6:34 pm

Hola kiara,vengo a reclamar las siguientes medallas:

-soy fan de (por crear un dibujo de zira)
-esta es mi historia (por mi historia egipto la ciudad del guepardo)
-artista (por los dibujos a mano en mi galeria)
-diseñador (por que habia creado un taller en el foro)
-donante

Creo que son todos,no se por la medalla de esta es mi historia,hice el fic y lo publique y nadie lo leyó.

Saludos.




Canciones:


Fecha de inscripción :
11/09/2014

Edad :
15

Localización :
Aqui

here's Princesa Luna
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Sáb Oct 04, 2014 6:51 pm

Listo amiga, tus medallas ya fueron puestas.^^

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Kovu19 el Miér Oct 08, 2014 11:11 pm

Hola Kiara!! Vengo a reclamar los siguientes premios:

- Rey de la Cacería
- León Legendario

Me puse a revisar los premios a ver si había ganado alguno nuevo y si jeje.

Saludos y Rugidos!!



Firmas:



Fan Clubs:
[


Rugidos!! Simba 
Fecha de inscripción :
28/07/2014

Edad :
17

Localización :
Con mi manada en Pridelands junto a Kiara!!

here's Kovu19
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Princesa Luna el Vie Oct 10, 2014 3:47 pm

Hola amiga aqui hay dos premios que reclamo.

-leon legendario
-bienvenido (por ser la primera en darle la bienvenida a kiarita12)

Saludos y rugidos.




Canciones:


Fecha de inscripción :
11/09/2014

Edad :
15

Localización :
Aqui

here's Princesa Luna
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Vie Oct 10, 2014 4:20 pm

Kovu19 escribió:Hola Kiara!! Vengo a reclamar los siguientes premios:

- Rey de la Cacería
- León Legendario

Me puse a revisar los premios a ver si había ganado alguno nuevo y si jeje. 

Saludos y Rugidos!!

Ya te eh puesto tus premios amigo. Perdona la tardanza pero es que se me habia olvidado.xP
Zira escribió:Hola amiga aqui hay dos premios que reclamo.

-leon legendario
-bienvenido (por ser la primera en darle la bienvenida a kiarita12)

Saludos y rugidos.

Ya te eh puesto tus medallas amiga.

Espero disfruten sus premios^^.

Saludos y rugidos!!1


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Oliver el Dom Nov 02, 2014 7:57 am

Quisiera reclamar estos premios, si me es posible:
-Publicidad (Por invitar a _Scar_) No se sí hizo lo que dice ahí xP
-Preguntón. 
-Ya madure.
-Gran león.
-León legendario.
-Buen cachorro.
-Artista.
-Roleador.
-Activo.
-Te sugiero. . . (Yo aporte algunas compras en la tienda, los premios, los juegos de cazaría, etc. que son de mi foro, no se sí eso cuenta xP A sí, también hice una sugerencia para el rol).
Que mal, los del Staff no pueden ganar el de informante xP



¿Y si algún día dejamos de soñar...
y todo se volviera una realidad?
La realidad de la vida que nos hace llorar.
Fecha de inscripción :
13/07/2014

Edad :
14

Localización :
En el mundo de los libros.

here's Oliver
avatar
Hides the past

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Dom Nov 02, 2014 4:16 pm

Listo, las medallas ya fueron puestas en tu perfil (eres la que tiene mas medallas de todo el foro)

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Kovu19 el Dom Nov 02, 2014 7:47 pm

Hola Kiara!! Yo también quería reclamar unas medallas jeje!!

- Publicidad (por haber invitado a Martu al foro, aunque la verdad no sé si verdaderamente la he ganado...)
- Soy fan de Kovu (por haber creado el fan-fic)
- Esta es mi historia
- Te sugiero (por la sugerencia de "La gala de leones")

Saludos y Rugidos!!



Firmas:



Fan Clubs:
[


Rugidos!! Simba 
Fecha de inscripción :
28/07/2014

Edad :
17

Localización :
Con mi manada en Pridelands junto a Kiara!!

here's Kovu19
avatar
Adulto

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Lun Nov 03, 2014 4:51 pm

Listo amigo, ya fueron puestas tus medallas.

Kovu19 escribió:- Publicidad (por haber invitado a Martu al foro, aunque la verdad no sé si verdaderamente la he ganado...)
Martu no dijo en su presentación que fue invitada por ti. Pero el dia en que se registro me envio un MP en ELDS diciendome que tu la habias invitado. Por lo que el premio va (mientras el usuario confirme que si fue invitado, todo esta bien. En el caso de Naacht, ella siempre invita a _Scar_ a los foros. Lo se porque ella lo invito al foro ECDG).

Disfruta de tus premios amigo.^^

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Oliver el Mar Mayo 19, 2015 8:00 pm

Pido el premio de "Hakuna matata", además del de "¿Te ayudo?".
Ajajaja, a este paso conseguiré todos los premios (?) Menos el de informante, que yo ya soy Staff x'D



¿Y si algún día dejamos de soñar...
y todo se volviera una realidad?
La realidad de la vida que nos hace llorar.
Fecha de inscripción :
13/07/2014

Edad :
14

Localización :
En el mundo de los libros.

here's Oliver
avatar
Hides the past

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Admin el Sáb Mayo 23, 2015 10:04 am

Los premios ya han sido puestos, espero los disfrutes.

Saludos y rugidos!!!


Fecha de inscripción :
12/07/2014

Edad :
14

here's Admin
avatar
Oliver

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamación de premios.

Mensaje por Contenido patrocinado

here's Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.